Отзывы о нашей работе

Вы можете посмотреть или написать отзыв на любом из нижеперечисленных сервисов или оставить отзыв у нас на сайте.

Google Карты

Добавить отзыв
Ваше имя *
Ваш отзыв *
Наши отзывы на 2ГИС:
Отзывы на нашем сайте:
Ирина21 июня 2024

Спасибо большое!! За оперативность, помощь в выборе, качество! Лучшая доставка в ВН на сегодняшний день))

Татьяна19 июня 2024

Букет имениннице очень понравился! Спасибо большое!!! Еще просим отметить работу милой девушки-курьера.

Александр3 июня 2024

Очень здорово всё👍 спасибо огромное за оперативность, быстроту доставки.
Буду обращаться ещё.

Татьяна20 мая 2024

Всё очень профессионально, оперативно, приятное общение и замечательный букет!

Ольга17 мая 2024

Всё очень хорошо, спасибо за хорошее настроение и улыбку моей дочери в день её рождения

Леонид11 мая 2024

Большое спасибо коллективу Цветы Ру , а особенно Веронике ,которая принимала и собирала заказ . Ну и конечно девушке (не спросил имя ) за оперативную доставку . Всего Вам ,девушки, самого наилучшего !!!

Ольга10 мая 2024

Очень всё понравилось, спасибо, мама очень рада!!!!! Цветы свежие, как и обещали😍👍👍👍🌸🌸🌸

Ариша22 апреля 2024

Букет получили,очень красивый,спасибо вам за работу.

Игорь9 апреля 2024

Я издалека. Обращаюсь за помощью Цветы. РУ Просто молодцы. Всё чётко, как в армии. Всем рекомендую. Цветы только свежие и красивые. Большое Вам спасибо.

Светлана9 апреля 2024

Спасибо вам большое, все понравилось! Очень красивый букет и доставка оперативная!! Мы все довольны! Благодарю 🙏🏻

Нина Александровна9 апреля 2024

Ваша команда очень хорошо 👍 поработала, справились на отлично 👍 . Моя благодарность вашему руководству.
Хороший подбор сотрудников !!! Всем СПАСИБО !

Юлия30 марта 2024

Здравствуйте, сервис у вас на высшем уровне! Я очень довольна выполнением заказа!
Мои ожидания оправдались сполна! ❤️👏👍
Спасибо вам огромное!🌷

Виктория23 марта 2024

Хочется выразить слова благодарности за Вашу работу, сказать Вам большое спасибо за то, что создали такой доступный сервис, приносящий нам огромную радость и удовольствие! Отдельное спасибо Марии за её чуткость, терпение и профессионализм! Вы-лучшие! Мы теперь с Вами! Процветания Вам! 🌹🌹🌹

20 февраля 2024

Я в восторге, не первый раз Вы привозите моей сестре цветы на праздник, когда меня нет рядом, спасибо вам огромное ❤️

Виктория1 февраля 2024

Очень довольны. Спасибо большое за композицию. Цветы чудесные, и именинница очень довольна ❤️
По выполнению все было супер. Оперативно, удобно, классно. Хорошей вам работы и прекрасных клиентов)

Наталья25 января 2024

Все великолепно! И букет, и обслуживание на высоте. Заказ был из другого города. Очень радует, что есть такая возможность. Сайт для заказа очень понятный ,ответы получены сразу, заказ оформлен быстро. Это не первый мой заказ,буду обращаться еще. Маме букет очень понравился. Огромная благодарность всем за доставленное удовольствие. Успехов и много заказов

Мария29 декабря 2023

Очень довольна! Рад получатель - рада и я)
Подруга поблагодарила меня и записала голосовое, в котором у неё очень счастливый голос.
Сложно доверять доставкам, когда ты живёшь в совершенно в другом городе, но вы предоставляете возможность отправить цветы даже в таких случаях!💞 Благодарю!
В наступающим всех ваших работников!

Ольга28 декабря 2023

Огромное вам спасибо за то, что учли все пожелания и даже подписали открытку! Самые наилучшие впечатления от вашей доставки. Искренне благодарю и с наступающим вас!

Елена27 декабря 2023

Большое спасибо!!! Отлично выполненный заказ, замечательный сервис!!! Всегда буду пользоваться вашими услугами и рекомендовать друзьям!!! Еще раз спасибо! С наступающим Новым Годом! Наилучшие пожелания!!!

Евгений26 декабря 2023

Заказ оформлен очень здорово и вовремя

Заказ обратного звонка

Заполните поля, нажмите кнопку "заказать звонок" и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.

Жми и оформи заказ в мессенджере!

Прием заказов с 8:00 до 22:00

(Если доставка была оформлена в ночное время, то заказ обрабатывается менеджерами в 8:00)

Заказ обратного звонка

Заполните поля, нажмите кнопку "заказать звонок" и наш менеджер свяжется с вами в течение 10 минут.

Жми и оформи заказ в мессенджере!

Прием заказов с 8:00 до 22:00

(Если доставка была оформлена в ночное время, то заказ обрабатывается менеджерами в 8:00)